Главная » Блиц-опрос » Под счастливой Звездой

Под счастливой Звездой

Копии швейцарских часов Хочу купить у вас часы и нужны уточнения. Так вот ответят мне или нет? ! Добрый день, у нас на сайте указаны контактные номера телефонов.

min_MG_9090_resize

Прошлой весной в тюмени стало одним автоклубом больше. Он помог сплотиться поклонникам самой уважаемой марки в автомобильном мире.

 

 

Афанасьев Сергей:
Езжу на 190-м «Мерседесе» 1992 года выпуска. Кузов W124, двигатель 2,0, люксовая комплектация Sportline. На «Мерседесах» я езжу уже 9 лет. Раньше жил в Казахстане и занимался перегоном машин – за это время через мои руки прошло больше 20 «мерседесов». Изучил эту марку вдоль и поперек и считаю ее лучшей. Здесь все доведено до идеала: взять хотя бы климатическую установку. Когда на улице -36, в машине плюс 24. Заводится всегда без проблем. Мотор прошел уже 425 тысяч, а в Казахстане я встречал и миллионники. В обслуживании «мерседесы» не самые дорогие. Вот БМВ никогда бы не взял – та точно без штанов способна оставить. А здесь электроники меньше, подвески крепкие, движки живучие. На моей машине стоит 4-ступенчатая механическая КПП со сближенными числами, она резвее обычной. Еще есть самодельное устройство, не позволяющее скрутить эмблему – такой вот тюнинг. Не знаю, сколько еще проходит конкретно эта машина, но думаю, что «мерседесам» я не изменю никогда.

Ильченко Сергей:
У меня С-класс 1993 года, 202-й кузов, комплектация Sportline. Автомобиль купил осенью по совету одноклубника Сергея Афанасьева – у него большой опыт владения «мерседесами», поэтому удалось отыскать неплохой вариант. Несмотря на большой пробег (495 тыс. км.), машина в хорошем состоянии – каких-либо вложений я пока не делал.
До «Мерседеса» я ездил на «японцах». Последним был «Ниссан-Санни». Сейчас понимаю, что это небо и земля – «Мерседес», даже старый, не идет ни в какое сравнение. Прогревается быстро, вентиляция и обогрев отменные – при -38 на трассе у меня не замерзло ни одно стекло. В салоне – натуральное дерево, много опций, есть даже массаж водительского сиденья. Ездить на такой машине – сплошное удовольствие.

Слезкин Игорь:
Мой Mercedes 260E 1992 года легко даст фору иному новому автомобилю. Все дело в отличном состоянии – пробег всего 194 тысячи километров, притом «честных». Я всего лишь третий хозяин этой машины и стараюсь ее беречь. Несложный ремонт выполняю сам – например, самостоятельно менял рулевые тяги.
Обо всех плюсах «Мерседеса» рассказать просто невозможно. Тут каждая мелочь достойна внимания. Например, есть кнопка, которая откидывает задние подголовники, чтобы было проще сдавать назад. Очень нравится, как работает автоматическая блокировка дифференциала – несмотря на задний привод, можно безопасно входить в повороты, а при желании даже «поддать газку».

Максимов Дмитрий:
Это была моя мечта – легендарный «сто сороковой». Пусть не «шестисотый», а только S500, но все равно: лучшего автомобиля не существует. Я искал его три месяца, пока не увидел вот этот экземпляр. Выпущен в 1993 году, 240 тысяч пробега. Состояние прекрасное – сразу после покупки я отправился на нем в отпуск за 4 тысячи километров. Никаких неприятностей по пути не возникло.
Из всех «фишек» S-класса я больше всего дорожу такой вещью, как автоматический доводчик дверей. Эта приятная опция работает в среднем только на пяти машинах из ста.
Считаю, что тюнинг «Мерседесу» ни к чему. Единственное, что я сделал – поставил более современную «музыку» и «хрустальные» задние фонари.

Фото Алексея Сумика.

  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • Малышка с характером

    ЭТОЙ МАЛЫШКЕ МОЖНО СМЕЛО ПРИСУДИТЬ ЗВАНИЕ НАРОДНОГО АВТОМОБИЛЯ. НЕСМОТРЯ НА ОБИДНЫЕ ПРОЗВИЩА «ТАБУРЕТКА» И «АКВАРИУМ», ЕЕ ОХОТНО ПОКУПАЮТ КАК ТЕ, КТО ЕЩЕ ТОЛЬКО УЧИТСЯ ЕЗДИТЬ, ...
  • Чистокровные британцы

    Эта фраза успела стать штампом в зоомире – вынесенным в заголовок словосочетанием фелинологи­любители называют породистых котят. В автомобильном мире свои понятия. Согласно им, чистокровными британцами ...
  • Статус значит все

    машины с бело-голубой эмблемой являются признанным мерилом качества, динамики и комфорта. Это суждение одинаково справедливо для всех BMW: больших седанов и маленьких хэтчбеков, машин, сверкающих ...
  • Звездный десант

    ОДИН МУЛЬТЯШНЫЙ ГЕРОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ПОВТОРЯТЬ ФРАЗУ О ТОМ, ЧТО КАК ЯХТУ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ. В ЭТОМ ПЛАНЕ АВТОМОБИЛЮ OPEL ASTRA ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.