Главная » Новинка » Дословный перевод

Дословный перевод

Если вы решили выбрать и купить эллиптический тренажер для дома, свяжитесь.. Самое главное достоинство, которым обладают эллиптические тренажеры для дома — это тренировка всех основных групп мышц одновременно. Тренировки на домашних эллиптических тренажерах прекрасно укрепят вашу дыхательную и сердечно-сосудистую систему, улучшат выносливость и помогут избавиться от лишнего веса. Приступая к первым тренировкам и задумываясь о том, чтобы купить тренажер для дома, в первую очередь следует озаботиться своей безопасностью.

Volkswagen в переводе с немецкого означает «народный автомобиль». Не знаем, как в Германии, но у нас большинство моделей VW ассоциируется скорее с бизнес­классом. Зато самая свежая новинка концерна полностью оправдывает свое название.
В это трудно поверить, но модельный ряд Volkswagen в России отныне открывает автомобиль стоимостью менее 400 тысяч рублей. Еще сложнее поверить в то, что этот автомобиль был создан специально для нашей страны. Наконец, сама концепция бюджетного «Фольксвагена» в корне отличается от разработок, ранее предлагавшихся отечественному потребителю.
Основой для будущего бестселлера послужила одна из новейших моделей концерна – хэтчбек Polo был признан «Автомобилем года-2010». Однако «Поло Седан» – не просто Polo «с багажником». Он длиннее, шире и выше хэтчбека, а колесная база четырехдверной машины больше на 82 мм. Восемьдесят процентов кузовных деталей Polo Sedan являются оригинальными. Все это свидетельствует о том, что перед нами абсолютно самостоятельная модель.
Различия между хэтчбеком и седаном продолжаются и в «начинке». В отличие от хэтчбека, седан доступен с единственным мотором 1,6 MPI мощностью 105 л.с. Трансмиссий две: 5-ступенчатая механика или 6-ступенчатый «автомат». Прибавка в весе привела к доработке ходовой части: «Поло Седан» успешно примерил заднюю подвеску от Volkswagen Golf IV. Увеличенный до 170 мм клиренс намекает на то, что автомобиль не стушуется и на проселке. Для сравнения: дорожный просвет кроссовера «КИА-Спортэйдж», тест-драйв которого вы также найдете на страницах этого номера, составляет 172 мм.
Volkswagen Polo Sedan предлагается в трех комплектациях. Начальной является Trendline: именно этот автомобиль с механической коробкой передач стоит заветные 399 000 рублей. Интересно, что оснащение базовой версии не пугает аскетизмом: здесь есть пара айрбэгов, четыре электростеклоподъемника, регулировка руля по высоте и вылету, микролифт сиденья водителя, электромеханический усилитель руля и складной задний диван. Маршрутный компьютер, центральный замок и иммобилайзер также входят в комплектацию Trendline. По большому счету, наиболее дешевой версии не хватает только двух опций: кондиционера и ABS.
В следующей по счету комплектации Comfortline к списку опций добавляются подогрев сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, заднее сиденье с возможностью раздельного складывания и окраска кузова в цвет металлик или перламутр. ABS устанавливается штатно, а кондиционер можно заказать за 33 300 руб. Помимо этого, в Comfortline появляется возможность выбора трансмиссии. Машины с МКП предлагаются за 468 000 рублей, с «автоматом» – за 512 300.
Наиболее богатое оснащение предлагает комплектация Highline (534 400 или 578 700 руб. в зависимости от типа коробки передач). В нее входят кондиционер, противотуманные фары, легкосплавные колеса и магнитола. Приборная панель радует глаз хромированными дефлекторами, а для удобства водителя предусмотрен центральный подлокотник. На тесте журнала побывала именно такая машина.
Салон «Поло Седан» аккуратный и эргономичный. Пластик «торпедо» немного жестче, чем на хэтчбеке, однако «дубовости», присущей большинству близких по стоимости авто, нет и в помине. Одно из главных достоинств автомобиля заключается в том, что он непохож на бюджетное авто в привычном понимании этого слова. Благородное происхождение Polo Sedan придает элегантность даже базовой версии, в то время как самый дорогой Renault Logan все равно кажется скучным.
Возможностей 1,6-литрового мотора хватает как в городе, так и на трассе. Любителям динамичного передвижения лучше остановить свой выбор на механической коробке передач: автоматической трансмиссии Tiptronic присуща задумчивость при переключении. Справедливости ради стоит отметить, что АКПП «Поло Седан» имеет целых три режима работы, среди которых ручной и спортивный. Последний, по мнению нашей тест-группы, хорошо подходит и для повседневной езды.
Самый откровенный минус Polo Sedan – посредственная шумоизоляция. Звук работающего двигателя отчетливо слышен в салоне примерно до 80 км/ч, затем его сменяет шуршание шин. Впрочем, акустический дискомфорт заметен лишь в сравнении с более дорогими моделями концерна, а у прямых конкурентов дела обстоят не лучше.
Зато работа подвески выше всяких похвал. Энергоемкость прекрасная: специально прогнав машину по кочкам, мы так и не дождались пробоя стоек. К реалиям российской эксплуатации этот Volkswagen полностью готов: хочешь – вози урожай с приусадебного участка, хочешь – отправляйся на поиски грибных местечек. Подобная универсальность «народному» автомобилю только на благо.
Что ж, неожиданный «подарок» от концерна Volkswagen оказался практически лишенным недостатков – это не может не радовать. Однако есть и одно «но». Если к концу этой статьи вы вдруг поняли, что проблема выбора новой машины перед вами больше не стоит, наберитесь терпения: к настоящему времени очередь на Polo Sedan растянулась до будущей весны. Очень уж много Volks мечтают об этом Wagen.
Арифметика от Собинбанка
Из пункта А в пункт Б одновременно вышел пешеход и выехал автомобиль… Как в этой задаче оказаться на месте водителя, если денежных накоплений недостаточно, а собственная машина очень нужна? Программы автокредитования и рассрочки от Собинбанка помогают вам получить желанный автомобиль быстро и без существенных затрат.
Рассказала начальник отдела автокредитования филиала «Тюменский» ОАО «Собинбанк» Перышкова Кристина Александровна:

– Какие виды кредитов на приобретение транспорта существуют в Собинбанке?
Если вы хотите стать первым хозяином машины, Собинбанк предлагает вам программу «Новый автомобиль». Специально к 20-летнему юбилею, который Собинбанк отмечает в этом году, ставки по этой программе были снижены. Водителям, желающим приобрести авто с пробегом, Собинбанк предлагает кредитную программу «Подержанные». Любителям высоких скоростей Собинбанк предлагает программу «Новый мотоцикл», которая позволяет приобрести в кредит модное транспортное средство и надежного друга в одном лице. По программе Собинбанка «Субсидированный автомобиль» процентная ставка для заемщика частично компенсируется государством. C помощью программы «Рассрочка», вы можете приобрести как новый, так и подержанный автомобиль, оплачивая только его стоимость.

- Какие преимущества у программ автокредитования от Собинбанка?
Одна из первоочередных задач, стоящих сегодня перед Собинбанком – создание доступных для клиентов кредитных продуктов. Снижение ставок и размеров комиссий по автокредитам – это наш очередной шаг в этом направлении. В качестве преимуществ программ автокредитования от Собинбанка можно выделить следующее:
минимальный пакет документов для рассмотрения заявки;
лояльный подход Банка к оценке платежеспособности заемщиков – рассматриваются любые виды доходов;
оперативное рассмотрение заявки;
обширная территория кредитования – вся Тюменская область, включая ХМАО и ЯНАО;
широкий спектр программ, позволяющий выбрать клиенту наиболее оптимальный и удобный для него вариант.

Всегда ждем Вас по адресу:
Филиал «Тюменский» ОАО «Собинбанк», ул. Республики,
д. 148, к.1/1, тел. (3452) 28-00-80 www.sobinbank.ru.
Реклама. ОАО «Собинбанк». Генеральная лицензия Банка России №1317.

Фото Алексея Сумика.

Максим Найденко Комментариев нет. Новинка
  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • IMG_5489_cr

    Заправка по-европейски

    Заправка по-европейски Многое из того, что для Европы – норма жизни, нам еще только предстоит освоить. Проводниками более высокой культуры потребления в нашу жизнь становятся ...
  • обложка ПОБЕДИТ формат затемненная копия

    StarLine Победит угоны

    StarLine Победит угоны В 2009 году благодаря стремительному развитию хакерских технологий начало расти количество угонов с помощью устройств, предназначенных для сграбливания кодов управления автосигнализаций — ...
  • min

    Больше специй!

    Острый соус или пряная приправа могут придать пикантную нотку самому заурядному блюду. Яркая внешность и богатое оснащение способны сделать «вкуснее» даже обычную малолитражку. Следуя этому ...
  • autotop5-122

    Искорка зажглась

    В России стартовали продажи второго поколения Chevrolet Spark (в переводе с английского – «искра»). Тюменцы смогли увидеть новинку 16 апреля на презентации, организованной автосалоном «Полюс ...
  • С новым ромбом!

    Вам нравятся автомобили с ромбом на радиаторной решетке, но кажутся скучными модели Logan и Symbol? Есть повод присмотреться к Renault Fluence – новинке этой весны. ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.