Главная » Автосалон » С новыми силами

С новыми силами

Devil (дьявол) – дерзкие красные линзы с рисунком дьявола Полностью перекрывают свой цвет глаз. Контактные линзы Adria Crazy были созданы в Корее компанией Interojo. Эти линзы выполнены из гидрогеля Polymakon, содержат воду в количестве 38,7% и поддерживают естественное увлажнение глаза. Асф. .

Autotop представляет самые интересные новинки Московского международного автосалона­2010.
Два года назад финансовый кризис больно ударил по автопроизводителям: резко упали объемы продаж, «заморозились» многие интересные проекты. Особенно сильно «просел» российский рынок – самый перспективный в Европе. Сегодня в стане автомобильных брендов вновь чувствуется оживление. Репортаж с Московского международного автосалона позволяет сделать приятный вывод: справившись с кризисом, многие фирмы готовы возобновить свой бизнес с новыми силами. Прогнозы одних осторожны, амбиции других вызывают изумление. Так или иначе, с уверенностью можно утверждать одно: без новинок мы не останемся!

Фото Ивана Терсенова.

  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • Курс на обновление!

    С 3 ПО 6 ИЮНЯ В ТЮМЕНИ ПРОШЛА ТРАДИЦИОННАЯ ВЫСТАВКА «АВТОМИР. КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ»; «АВТОСЕРВИС, АЗС». В этом году выставка была юбилейной – пятнадцатой по счету. ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.