Главная » Презентация » «БЕЛЫЙ СЕРВИС»

«БЕЛЫЙ СЕРВИС»

В отличие от резиновой надувной лодки, стеклопластиковый катер для рыбалки позволит.. Оптимальной длиной считается 5 метров. Для морской рыбалки нет ограничений, но чем крупнее судно, тем уже возможности его эксплуатации. Ведь на мелководье возникает большой риск повредить его или вовсе сесть на мель.

В конце июня официальный дилер Mitsubishi и KIA в Тюмени, компания «Никко», расположенная по адресу ул. Одесская, 1, представила совершенно новый продукт на рынке сервисного обслуживания автомобилей. С помощью проекта «Белый сервис» автовладельцы смогут экономить на обслуживании, не теряя при этом в качестве.
Программа сервисного обслуживания «Белый сервис» ориентирована на клиентов, имеющих постгарантийные автомобили. После падения продаж новых автомобилей в 2009 году парк постгарантийных машин в ближайшие годы вырастет кратно. После окончания гарантийного срока часть автовладельцев продолжает обслуживать авто у дилера по привычке. В то время как автомобиль быстро теряет в цене, стоимость его содержания остается высокой. Автовладельцы ищут выход: покупают дешевые запчасти «на стороне» или становятся клиентами автосервисов. С открытием «Белого сервиса» появился и третий вариант.
«Белый сервис» – федеральная сеть, включающая более 50 партнеров по всей России. До конца 2010 года их число возрастет до 120. В Тюмени этот продукт отныне представлен компанией «Никко». В чем преимущества «Белого сервиса» перед официальными дилерами? «Белый сервис» обслуживает автомобили разных марок, отдавая особое предпочтение хитам российского рынка – Ford, Toyota, Chevrolet, Nissan, Hyundai и другим. Основная идея «Белого сервиса» – качественное обслуживание по доступной цене. Это достигается наличием фиксированной программы обслуживания, исключающей «лишние» операции. Единая стоимость ТО не зависит от марки автомобиля. Используемые расходные материалы – от известных брендов, таких как Mobil, Denso, Sachs, KYB, SNR. Прямые поставки обеспечивают контроль за качеством и экономию.
Анализ конкурентоспособности продукта показывает: стоимость замены моторного масла, свечей зажигания или тормозных колодок в «Белом сервисе» ниже, чем у официального дилера или нелицензированного автосервиса. Немаловажный момент – гарантия на выполненные работы, которая может составлять от 6 до 24 месяцев. На сегодняшний день перечень работ включает 25 сервисных операций; еще через три месяца их будет уже 34.
Варьируя число необходимых вашему автомобилю операций, вы можете остановиться на одном из трех «пакетов» ТО: «Стандарт», «Оптима» или «Максимум». Так, «Стандарт», включающий замену масла в двигателе и проверку автомобиля по 19 параметрам, обойдется всего в 1999 рублей! «Белый сервис» не ограничивается сервисными работами; специальные программы предлагают выгодные условия для покупки шин, бесплатную диагностику отдельных систем и узлов и многое другое. Открытие «Белого сервиса» в Тюмени – несомненно, знаковое событие для практичных и расчетливых автовладельцев.

Фото компании «Никко».

  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • IMG_3159_cr

    CHEVROLET ORLANDO: ПОЗИТИВНЫЙ СЕМЬЯНИН

    CHEVROLET ORLANDO: ПОЗИТИВНЫЙ СЕМЬЯНИН Знаете, что такое настоящая семья? Это семь разновозрастных «я»! Соответственно, семейный автомобиль – тот, что способен вместить сразу семерых пассажиров. Тонкости ...
  • IMG_0737_cr_resize

    Вседорожники Hyundai: богатый выбор, большие возможности

    Корейские вседорожники на любой вкус можно было увидеть и испытать в действии 26 ноября в автосалоне официального дилера Hyundai компании «Восток Моторс». Гостям предлагалось познакомиться ...
  • Осторожно, двери открываются!

    Задние двери, открывающиеся против движения, как у Rolls-Royce Phantom – главная отличительная черта нового Opel Meriva. Оценить удобство нетривиальной конструкции смогли все желающие на Дне ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.