Главная » Выставка » Тройной презент

Тройной презент

Подушка для беременных АНТИСТРЕСС-L + наволочка и наполнители, как часто встречается в других магазинах. НЕДОРОГИЕ ПОДУШКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ ЗАКАЗАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОЩЕ, ЧЕМ БЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ!

В НАЧАЛЕ ИЮНЯ В ТЮМЕНСКОМ ВЫСТАВОЧНОМ ЗАЛЕ СОСТОЯЛАСЬ ВЫСТАВКА, ПОСВЯЩЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНОМУ РЫНКУ. СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ БЫЛО И ОДНО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОЗНИЧНОГО РЫНКА НЕФТЕПРОДУКТОВ – «ГАЗПРОМНЕФТЬ-ТЮМЕНЬ».

За последние годы автопарк Тюмени вырос в несколько
раз, и на сегодняшний день
в областном центре на тысячу человек приходится около 400 машин. Учитывая то, насколько важен сервис в автомобильной сфере, организаторы уделили большое внимание этой теме. На выставке были широко представлены стенды с оборудованием для автосервиса, станции технического обслуживания, оборудование для АЗС и т.д.
Возле стенда «Газпром нефти» посетители Выставочного зала могли ознакомиться с деятельностью компании и задать специалистам вопросы относительно новых клиентских программ. AutoTop узнал, что именно «Газпром нефть» предлагает сегодня тюменским автовладельцам. Итак,
«ПУТЕВЫЕ БОНУСЫ».
Многие автомобилисты уже знают о том, что на всех АЗС под брендом «Газпромнефть», расположенных на юге Тюменской области, действует бонусная программа «Нам по пути». Но есть и те, кто еще не успел опробовать этот инструмент. А зря. Потому что это не только выгодно, но и увлекательно.
Вот что рассказала оператор АЗС № 10 Наталья Балашова:
­При покупке топлива или товаров в магазинах при АЗС владельцу карты «Нам по пути» начисляются бонусы, которые можно выгодно обменять опять­таки на горючее, масла или любые товары на АЗС под брендами «Газпромнефть» и «Сибнефть».
Расчет следующий: каждые 10 накопленных бонусов приравниваются к одному рублю.
Бонусная программа предусматривает и специальные предложения. Например, при заправке ночью,
в выходные и праздничные дни, а также в день рождения участника программы начисляются дополнительные бонусы. При единовременной покупке топлива или товаров на сумму от 600 рублей также предоставляются плюсом экстра­бонусы.
Что касается популярности программы среди тюменцев, то здесь за примерами далеко ходить не нужно. Лично у меня за смену автовладельцы приобретали до двадцати бонусных карт. Ну, а сразу после покупки начинается азарт: «А сколько мне осталось накопить бонусов, чтобы повысить статус карты?». Он зависит от суммы, потраченной в течение месяца, и обновляется ежемесячно.

«КАРТА ЭКОНОМИИ».
Также на стенде «Газпромнефть­Тюмени» найти для себя полезную информацию могли и руководители организаций. Речь идет о топливной карте, по которой обслуживаются корпоративные клиенты. Юридическим лицам, использующим при расчете за горючее топливные карты «Газпром нефть», предлагаются выгодные условия ценообразования. При этом цена нефтепродуктов складывается из розничной цены на АЗС в момент заправки за вычетом скидки, размер которой зависит от фактически приобретенного топлива на АЗС в предыдущем периоде и составляет от 5 до 10%.
Но на этом преимущества не заканчиваются. С октября прошлого года клиенты «Газпромнефть­Тюмени» также имеют возможность получать скидки в размере от 2,5 до 5% на АЗС компании «Газпром нефть» в других регионах. Это стало одним из важнейших достоинств данной системы, поскольку география расположения автозаправочных станций очень широка. Используя карту, можно заправить автотранспорт
на 100 автозаправочных комплексах в Тюменской области, более чем на 900 АЗС компании в других регионах и свыше чем на 1000 станций АЗС­партнеров.
Начальник управления продаж корпоративным клиентам Наталья Кошлак добавляет:
­ Топливная карта «Газпром нефть» позволяет также контролировать расход денежных средств, объемы приобретенных нефтепродуктов, время и место заправок автотранспорта, изменять лимит потребления топлива в зависимости от изменения потребности предприятия в ГСМ. С этой целью клиентам предоставлен новый бесплатный online­сервис – «Личный кабинет».
За год действия программы в Тюменской области количество ее участников уже превысило три тысячи. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что преимущества безналичного расчета по топливной карте «Газпром нефть» были оценены по достоинству. Думаю, что эта положительная динамика продолжится.

«ГОРЯЧАЯ НОВИНКА».
По соседству со стендом «Газпромнефть­Тюмени» расположилась стойка с автомобильными маслами. Дело в том, что компания «Газпром нефть» совсем недавно вывела на рынок новый бренд автомасел – G­Energy. Продуктовая линейка бренда включает в себя синтетические и полусинтетические масла, предназначенные для современных легковых и коммерческих автомобилей европейского, американского и японского производства.
К слову, G­Energy является первым международным брендом, который выводит на рынок российская компания. А продажи продуктов этой марки стартовали одновременно как в России, так и в Европе. Высокому качеству новой продуктовой линейки в полной мере отвечают имиджевые атрибуты нового бренда. Стиль G­Energy символизирует собой лидерство, мощь, высокие достижения, динамику и скорость, нашедшие отражение в уникальном изысканном дизайне канистры, графике этикеток и других визуальных составляющих бренда.
Масла G­Energy производятся на одном из самых современных заводов Италии в городе Бари. При производстве масел G­Energy используются лучшие базовые масла авторитетных мировых производителей Yubase, Nexbase, Exxon Mobil, испытанные, одобренные и рекомендованные ведущими OEM (Original Equipment Manufacturer – производитель изначальной комплектации), что гарантирует их высшее качество. Совокупность передовых технологий и лучших базовых масел и стала платформой при создании новейших синтетических масел G­Energy.
Из всего увиденного можно сделать вывод, что компания «Газпром нефть» уверенно смотрит в будущее и шагает в ногу со временем. Об этом свидетельствуют качественная продукция, современные удобные клиентские программы, а также обновленный внешний вид автозаправочных станций. Напомним, что начавшийся в прошлом году процесс ребрендинга АЗС продолжается. В 2009 году в Тюменской области новый облик обрела 21 автозаправочная станция, а уже к концу 2010 года в регионе не останется ни одной АЗС «Сибнефть»: на смену им придут автозаправочные комплексы более высокого уровня под брендом «Газпромнефть».

Фото Владимира Огнева.

  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • мин

    Скарабей, «китаец» и премьер

    Три последних года выставка «Автомир» проходит без громких премьер, однако число посетителей от этого не уменьшается. На что ходят смотреть тюменцы? За ответом корреспондент Autotop ...
  • мин

    Сад земных наслаждений

    В конце марта в московском международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла XVII Олдтаймер-галерея Ильи Сорокина. Выставка технического антиквариата – это бал старинных автомобилей, на котором ...
  • MIN P1030935_resize

    Музей BMW: 90 лет славы

    Гостеприимная Бавария располагает к расслабленному отдыху за кружечкой пенного напитка, однако быть в Мюнхене и не зайти в Музей BMW – просто преступление. В гостях ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.