Главная » Презентация » Вседорожники Hyundai: богатый выбор, большие возможности

Вседорожники Hyundai: богатый выбор, большие возможности

IMG_0737_cr_resize

Корейские вседорожники на любой вкус можно было увидеть и испытать в действии 26 ноября в автосалоне официального дилера Hyundai компании «Восток Моторс».
Гостям предлагалось познакомиться с тремя моделями вседорожников корейской марки: Hyundai ix35, Hyundai Santa Fe и Hyundai ix55. Все автомобили разные, со своим характером и преимуществами. Объединяет их одно – какой бы автомобиль ни был выбран, он порадует своего владельца мощью, комфортом и огромным внутренним пространством.
Мероприятие началось в 12.00. Уже знакомые модели предстали в новом свете во время увлекательных рассказов менеджеров. Особенно впечатлили гостей скромные данные расхода топлива великана ix55: трехлитровый дизель тратит всего 12,4 л топлива на 100 км в городском цикле. А в холостом режиме он довольствуется всего 250 мл топлива в час. То есть, если машина простоит с работающим двигателем четыре часа, расход топлива не превысит 1 л.
Возле Hyundai Santa Fe собралась аудитория постарше. Этим автомобилем интересуются уже более взрослые, состоявшиеся люди. Один из гостей, Евгений, поделился своим мнением: «В первую очередь обращаю внимание на объем внутреннего пространства и цену автомобиля. У Hyundai Santa Fe это соотношение оптимальное. В основном планирую ездить на машине по городу, но буду выезжать и за его пределы».
Hyundai ix35 в первую очередь привлек внимание молодых людей и девушек. Ведущий назвал этот автомобиль «внуком» ставшего уже легендарным Hyundai Tucson, который за 6 лет зарекомендовал себя как надежный и универсальный автомобиль. И вот теперь перед нами его преемник – молодой, азартный и современный. Кстати, старший брат, ix55, тоже заинтересовал гостей мероприятия.
В общем, гости интересовались машинами активно, и представителям Hyundai приходилось отвечать на множество вопросов, демонстрировать автомобили. Тем временем публику развлекали конкурсами и выступлениями творческих коллективов. Можно было полюбоваться на пластику танцевальных групп и восхититься красотой восточных единоборств. Некоторые гости приходили присматривать автомобиль всей семьей. Пока мама с папой оценивали ту или иную машину, их малыш резвился под присмотром сказочных персонажей на специально организованной детской площадке. Наиболее практичные автолюбители отправлялись на тест-драйвы. Тем более что опробовать можно было любой из представленных вседорожников.

Hyundai ix35. На выбор предлагается два двухлитровых мотора: бензиновый (149 л.с.) и дизель (в зависимости от комплектации 136 или 184 л.с). КПП – 5- или 6-ступенчатая механика либо классический 6-ступенчатый «автомат».
Сергей: «Хорошая машина, очень послушная на дороге. Маневренная для своего класса, не ожидал такой хорошей управляемости. И при этом динамичная, а для меня это важно. Очень уютная внутри. Хорошая шумоизоляция: не слышно ни дороги, ни двигателя. Все, что нужно для комфортной езды в этом автомобиле есть. Богатая комплектация. Приятно удивило то, что есть выходы под iPhone и iPad. Очень понравилось сенсорное меню – то, как сделана сама графика. Удобный автомобиль. Я думаю, что остановлю на нем свой выбор!»
Натиг: «Вместительный, экономичный автомобиль. Рассматривал и другие варианты среди одноклассников, но твердо решил купить Hyundai ix35 после тест-драйва. Уж очень мне понравилось в салоне – все под рукой, как мне нравится. Плавность хода автомобиля тоже сыграла свою роль. Спортивный экстерьер, эстетика на «отлично». Машина «дружит» с моим айфоном и айпадом. А багажник какой?! Просто прелесть. Климат-контроль прекрасен, управление элементарное: жмешь кнопку Auto и тепло либо холод распределяется по салону автоматически. Подвеска максимально энергоемкая, съедает все неровности на дорогах».
Hyundai Santa Fe. Бензиновый двигатель 2,4 л, 174 л.с; дизель 2,2 л, 197 л.с. Мощный двигатель экологичен: соответствует нормам токсчиности Euro 4. Для любителей загородных прогулок – дорожный просвет 200 мм.
Александр: «В будущем планирую менять машину, поэтому сейчас присматриваюсь, выбираю. Из представленного модельного ряда пока больше всего нравится Hyundai Santa Fe. Очень привлекательна цена на автомобиль такого уровня качества и комфорта. Нравятся размеры. Сейчас выбор остался только между бензином и дизелем. Ну и цвет – либо белый, либо черный – посмотрю, какой проще мыть. А с маркой определился! Будет смешанный вариант эксплуатации: и в городе, и за городом. Конечно, более объективно смогу рассказать об автомобиле после его приобретения. В жизни все хочется попробовать: у меня были седаны, хэтчбеки, теперь вот хочется автомобиль более солидного класса: кроссовер или внедорожник. По своим характеристикам и отзывам владельцев привлекает именно Santa Fe».
Hyundai ix55 – вершина линейки вседорожников марки. Наиболее солидные технические характеристики и шикарное оснащение. На выбор также два мотора: турбодизель (3,0 л, 239 л.с), и атмосферный бензиновый мотор V6 (3,8 л, 264 л.с). Дорожный просвет 205 мм. Семиместный салон.
Илья: «Все познается в сравнении. У меня есть опыт вождения других внедорожников, и могу сказать, что Hyundai ix55 мне понравился. Порадовала работа пневматической подвески, очень комфортно эксплуатировать автомобиль. Динамика соответствует заявленным характеристикам двигателя. Большой клиренс: думаю, автомобиль может позволить себе и внедорожные поездки. Привлекательная цена. Общее впечатление такое: достойный автомобиль с очень интересным ценовым предложением».

Фото Алексея Сумика.

  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • IMG_3159_cr

    CHEVROLET ORLANDO: ПОЗИТИВНЫЙ СЕМЬЯНИН

    CHEVROLET ORLANDO: ПОЗИТИВНЫЙ СЕМЬЯНИН Знаете, что такое настоящая семья? Это семь разновозрастных «я»! Соответственно, семейный автомобиль – тот, что способен вместить сразу семерых пассажиров. Тонкости ...
  • Осторожно, двери открываются!

    Задние двери, открывающиеся против движения, как у Rolls-Royce Phantom – главная отличительная черта нового Opel Meriva. Оценить удобство нетривиальной конструкции смогли все желающие на Дне ...
  • «БЕЛЫЙ СЕРВИС»

    В конце июня официальный дилер Mitsubishi и KIA в Тюмени, компания «Никко», расположенная по адресу ул. Одесская, 1, представила совершенно новый продукт на рынке сервисного ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.