Главная » Наш тест » Сервис с заявкой на престижность

Сервис с заявкой на престижность

test min

В этот раз в рубрике «Наш тест» мы представляем «Автоцентр Престиж» – один из крупнейших центров технического обслуживания в Тюмени, осуществляющий все виды ремонта легковых автомобилей.
Краткое досье: «Автоцентр Престиж» успешно работает в сфере автоуслуг с 2006 года. На территории «Автоцентра Престиж» расположена станция техобслуживания, кузовной цех и автомойка. Ремонтная зона СТО включает в себя три поста для обслуживания двигателей, КПП и ходовой части, стенд компьютерной диагностики, компьютерный стенд Hunter для настройки параметров развал-схождения, шиномонтажный комплекс. Кузовной цех состоит из окрасочной и сушильной камеры производства Германии, и стапеля для правки кузова Autorobot B20 (Финляндия).
В «Автоцентре Престиж» также имеется стол заказов запчастей, а в скором времени планируется открыть полноценный магазин автозапчастей.
ОСВЕЖИТЬСЯ
Перед тем как заехать в ремонтную зону, нелишним будет посетить мойку. Автомойка находится в отдельно стоящем ангаре, способном вместить сразу девять автомобилей. Эту информацию стоит взять на заметку автолюбителям, знающим цену времени: высокая пропускная способность позволит быстро привести внешний вид авто в порядок, не стоя в очереди полдня. Режим работы автомойки круглосуточный.
Помимо водных процедур как таковых, здесь вы можете заказать химчистку салона, полировку кузова воском, обработку кожаных поверхностей специальными защитными составами. Пока персонал автоцентра занимается вашей машиной, вы можете скоротать время в комнате отдыха за чашкой кофе и просмотром спортивного матча или трансляции Формулы-1.
Кстати, история « Автоцентра Престиж» в свое время началась именно с мойки.

ПОЧИНИТЬСЯ
Сама ремонтная зона радует глаз непривычной чистотой. На полу, облицованном плиткой (!), нет ни следов пролитого масла, ни разбросанных деталей, ни прочего мусора. Что скрывать: СТО, работники которой следят за порядком, по нынешним меркам является редкостью. В «Престиже», в отличие от большинства станций по ремонту автомобилей, даже чувствуется какой-то уют, а аккуратный вид мастеров в форменных спецовках внушает расположение и уверенность в том, что вашу машину обслужат профессионалы. Стоимость услуг подходит как для владельцев отечественных авто, так и для владельцев иномарок. Например, компьютерная диагностика двигателя стоит от 800 рублей. В момент нашего визита в цехе собралась довольно пестрая компания – «Опель-Корса», «Пежо-206» и ВАЗ-21213. Как оказалось, «немец» приехал на переборку мотора, «французу» «лечили» подвеску, а «Ниве» устанавливали развал-схождение.
«ПЕРЕОБУТЬСЯ»
Объектом нашего пристального внимания стал шиномонтажный комплекс, ведь до наступления зимы остались считанные недели. Учитывая обширность автопарка нашего издательского дома, легко объяснить интерес к услугам, связанным с ремонтом и заменой шин.
Очередной плюс в копилку автоцентра: шиномонтаж находится не на улице, а под крышей. В ненастную погоду ни работникам сервиса, ни, тем паче, клиентам не придется мокнуть под дождем или дрогнуть от холода. В шиномонтажной зоне могут обслуживаться одновременно три автомобиля; причем речь не о банальной подкачке колес или их замене – даже балансировочных стендов здесь целых три! Не каждая специализированная мастерская может похвастать столь хорошим оснащением. Cтенды для балансировки – итальянской фирмы Ravaglioli. Замена колес «по кругу» для авто с шинами распространенного типоразмера 13’’ обойдется в 800 рублей.

ОТРЕМОНТИРОВАТЬ И ПОКРАСИТЬ АВТО
Цех кузовного ремонта занимает почетное место на территории автоцентра. Здесь особенно заметен уровень оснащенности СТО современным оборудованием, позволяющим выполнять широкий профиль ремонтных работ различной сложности.
Сложные повреждения кузова, требующие его правки, устраняются на кузовном стапеле Autorobot B20. После окончания жестяных работ и подбора краски в собственной лаборатории автомобиль попадает в окрасочную, а затем в сушильную камеру. Это позволяет ускорить процесс покраски кузовных деталей, а также обеспечить стерильность при работе. Стоимость покраски одной кузовной детали в «Автоцентре Престиж» начинается от 2500 рублей, что по карману автолюбителям с разным уровнем дохода.Как, впрочем, и все услуги, предоставляемые автоцентром.
Виген Саводян, мастер цеха:
В нашем автоцентре принимаются на обслуживание автомобили как отечественного, так и импортного производства. Квалифицированные мастера выполнят ремонт любой сложности, включая работы по замене деталей кузова и их окраске.
Современное оборудование и большой опыт в сфере кузовного ремонта обеспечивают высокое качество работ. На сегодняшний день мы являемся партнерами страховой компании «РЕСО-Гарантия», клиенты которой зачастую останавливают свой выбор на «Автоцентре Престиж».
Фото Алексея Сумика.

Александр Ирбитский 1 Комментарий Наш тест
  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • IMG_9950_cr

    АВТО НАПРОКАТ: НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

    АВТО НАПРОКАТ: НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ Оставшись без «колес» хотя бы на пару дней, автолюбитель чувствует себя на редкость беззащитным – отсутствие под рукой ...
  • SONY DSC

    Автоцентр dynojet: на заметку тюнерам

    В этот раз объектом внимания Autotop стал многопрофильный автоцентр Dynojet, открывшийся недавно в центре Тюмени по ул. 50 лет ВЛКСМ, 48. Крупный специализированный комплекс включает ...
  • IMG_8361_cr_resize

    Парфюм для любимой…машины

    Проводя за рулем значительную часть жизни, мы стараемся сделать пребывание в авто максимально комфортным. В этой связи нельзя пренебрегать таким важным фактором, как атмосфера в ...
  • min

    Зимние купания

    Эксплуатация автомобиля в холодное время года – серьезное испытание для всех его узлов и агрегатов, нуждающихся зимой в особой защите. Бережного обращения требуют не только ...
  • мин

    Дегустация…колодок!

    Получать подарки всегда приятно – в особенности нужные и полезные. Руководствуясь этим правилом, тюменская фирма KORTECH устроила приятный подарок владельцам Daewoo Nexia и Matiz, предоставив ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.