Главная » Новинка » StarLine Победит угоны

StarLine Победит угоны

обложка ПОБЕДИТ формат затемненная копия

StarLine Победит угоны

В 2009 году благодаря стремительному развитию хакерских технологий начало расти количество угонов с помощью устройств, предназначенных для сграбливания кодов управления автосигнализаций — кодграбберов.
Хакеры научились, используя самые современные технологии, вскрывать процессоры, считывать программы и находить уязвимые места в программах охранных систем.

Мы, команда StarLine, восприняли это как вызов. Хотя диалоговый способ кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит, используемый в StarLine (В6Dialog, B9Dialog) с 2008 года, по-прежнему надёжно защищён от всех известных код-грабберов, мы пришли к выводу о необходимости создать комплекс защиты автомобиля с большим запасом прочности и угоностойкости. При разработке мы учитывали особенности и уязвимые места конструкции различных автомобилей, возможные оплошности установщиков и самые современные технологии угонщиков. Мы уверены, что российские инженеры могут Победить и Победят в нелёгком единоборстве с угонщиками. Причём смогут это сделать так, как это сделали российские учёные в 30 годах 20 века, разработав комплексный сплав Победит, по прочности близкий к алмазу, но доступный по цене. В честь победы российских учёных мы назвали наш охранный комплекс Победит.

Победит состоит из специально разработанных компонентов, обеспечивающих многоуровневую защиту и полный спектр охранных и сервисных функций. Такой подход многократно повышает трудозатраты угонщика и делает угон нерентабельным.

Основой охранного комплекса является автомобильная сигнализация StarLine (StarLine B62 Dialog, StarLine B92 Dialog, StarLine A62 Dialog, StarLine A92 Dialog, StarLine A91 Dialog, StarLine A61 Dialog) с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования 128 бит, интегрированным CAN-интерфейсом и интеллектуальным автозапуском двигателя.
Иммобилайзер (StarLine i62, StarLine i92 и StarLine i92 Lux) защищает автомобиль от угона и разбойного захвата, благодаря технологии беспроводных блокировок двигателя и бесконтактной диалоговой авторизации владельца на частоте 2,4 ГГц.
Охранно-поисковое устройство StarLine M20 обеспечивает оповещение и управление охранным комплексом с использованием мобильного телефона стандарта GSM в зоне действия мировых сетей GSM. В StarLine M30 добавлена функция определения местоположения автомобиля по спутникам GPS. Предупреждён — значит вооружён.
Поисковые маяки StarLine M5, M10, М11 – автономные охранно-поисковые устройства, позволяющие найти и вернуть эвакуированный или находящий в угоне автомобиль. Используют спутниковую навигационную систему GPS для определения точного местоположения автомобиля и GSM сеть для передачи этих данных владельцу. Маячок скрытно устанавливается автовладельцем и сохраняет автономность на комплекте батарей до 2 лет. Этот настоящий кошмар угонщика уже много раз подтверждал свою эффективность. Например, в сентябре 2010 года он помог обнаружить крупную разборку угнанных автомобилей.
Но и это ещё не все!

СтарЛайн предлагает своим клиентам услуги мониторинга автотранспорта. На сайте мониторинговой системы www.starline-online.ru клиенты СтарЛайн могут с точностью до нескольких метров узнать о местонахождении своего автомобиля, информацию о скорости движения, дневном пробеге и многое другое. Благодаря простому и удобному интерфейсу получение необходимой информации занимает считанные секунды.
Услуга мониторинга предоставляется бесплатно.
Важно иметь возможность в любой момент удостовериться, что с твоим автомобилем все в порядке. Но не менее важно быть уверенным, что если личная собственность окажется в руках преступников её немедленным поиском займутся профессионалы. Теперь в комплекте к GSM-устройствам StarLine российские автовладельцы получают контракт с компанией Цезарь Сателлит. Отныне, если автомобиль окажется в руках преступников, профессионалы Цезарь Сателлит в кратчайшие сроки вернут его законному владельцу.
Услуги мониторинга и «поиск автомобиля в случае угона» существенно повысят уверенность и комфорт автовладельцев. В разы снизится вероятность ущерба от угона.

Стоимость комплекта StarLine Победит – от 15 до 25 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Комплекты StarLine Победит превосходят по своим характеристикам аналогичные и позволяют сэкономить на затратах до 30-40% в полном соответствии с концепцией Победит.
StarLine уверен в эффективности охранного комплекса Победит и гарантирует дополнительную защиту 50 000 рублей к страховым выплатам по угону для автомобиля, оборудованного комплексом Победит.
StarLine Победит угоны!

Закупка масел: моторное масло Mobil самара. Масло моторное. Авторизованный сервисный центр сигнализаций starline combez-auto.ru. . Starline сигнализации автосигнализации starline.

Владимир Романенко Комментариев нет. Новинка
  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • IMG_5489_cr

    Заправка по-европейски

    Заправка по-европейски Многое из того, что для Европы – норма жизни, нам еще только предстоит освоить. Проводниками более высокой культуры потребления в нашу жизнь становятся ...
  • min

    Больше специй!

    Острый соус или пряная приправа могут придать пикантную нотку самому заурядному блюду. Яркая внешность и богатое оснащение способны сделать «вкуснее» даже обычную малолитражку. Следуя этому ...
  • autotop5-122

    Искорка зажглась

    В России стартовали продажи второго поколения Chevrolet Spark (в переводе с английского – «искра»). Тюменцы смогли увидеть новинку 16 апреля на презентации, организованной автосалоном «Полюс ...
  • Дословный перевод

    Volkswagen в переводе с немецкого означает «народный автомобиль». Не знаем, как в Германии, но у нас большинство моделей VW ассоциируется скорее с бизнес­классом. Зато самая ...
  • С новым ромбом!

    Вам нравятся автомобили с ромбом на радиаторной решетке, но кажутся скучными модели Logan и Symbol? Есть повод присмотреться к Renault Fluence – новинке этой весны. ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.