Главная » Экспертиза » АЗС сдают экзамен

АЗС сдают экзамен

мин

На АЗС сети «Газпромнефть» проходит «Открытая экспертиза сервиса». Каждый автолюбитель может оценить качество обслуживания и принять участие в розыгрыше ценных призов.
Контроль за качеством обслуживания клиентов – своего рода визитная карточка компании «Газпром нефть». Для совершенствования уровня сервиса компания ведет постоянный мониторинг профессиональных навыков своих работников, используя разные способы и методы.
Идея акции «Открытая экспертиза сервиса» заключается в том, что оценки работникам компании ставят автолюбители – самые беспристрастные и компетентные судьи. По словам руководителя отдела маркетинга, рекламы и поддержки бренда «Газпромнефть-Тюмень» Светланы Борн, цель «Открытой экспертизы сервиса» – определить, соответствует ли уровень сервиса на АЗС сети «Газпромнефть» заявленным высоким стандартам. Автомобилистам предлагается быть максимально объективными в оценке. «Открытая экспертиза сервиса» – прекрасный шанс изменить к лучшему сервис на наших АЗС, повысить степень подготовки сотрудников», – считает Светлана Борн.
Для участия в акции необходимо регулярно запралвяться на АЗС «Газпромнефть» и отвечать на предложенные вопросы, которые обновляются еженедельно. Активность экспертов будет вознаграждена приятными подарками.
Организаторов акции интересуют нюансы сервиса: был ли оператор дружелюбен в общении с клиентом? Не забыл ли улыбнуться, поприветствовать клиента? Для компании «Газпром нефть» подобные моменты – вовсе не мелочи, поскольку задача оператора АЗС – не просто продать бензин, но и сделать так, чтобы клиент получил удовольствие от покупки.
В награду за работу наиболее активные «экзаменаторы» получат фирменные фляжки. Финалисты примут участие в розыгрыше главных призов – автомобильных навигаторов и путевок на экскурсионные автобусные туры по городам России. Для «экспертов», проживающих в Тюменской области, предусмотрен тур по Сибири, включающий в себя посещение Барнаула, Кемерово, Новосибирска и Томска. В рамках тура победители акции смогут ознакомиться с достопримечательностями красивейших городов России, а также воочию убедиться в соблюдении единых стандартов на автозаправочных станциях «Газпроменфть» в разных регионах страны.
Подобно настоящей экзаменационной сессии, «Открытая экспертиза сервиса» будет длиться полтора месяца и завершится 10 июля.

Фото Владимира Огнева.

  • Рекомендуем прочесть похожие записи

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.