Главная » Сервис » Где отремонтировать премиум?

Где отремонтировать премиум?

мин

После аварии на дороге у владельца иномарки есть выбор: отправиться в дилерский центр либо поискать универсальный сервис, где ремонтируют различные марки автомобилей иностранного производства.

Ни для кого не секрет, что лучше всего выбирать автосервис по рекомендациям своих друзей и знакомых. Есть положительные отзывы о мастерской? Значит, вы не ошиблись адресом! Именно таким образом автосервисный центр «ТюменьАвтоГарант» сформировал круг своих клиентов, среди которых есть владельцы автомобилей представительского и бизнес-класса. Здесь нередко можно увидеть Porsche, BMW, Audi, Mercedes, Toyota, Honda. О том, какие преимущества предоставляет центр кузовного ремонта, нам рассказал Алексей Кошель, заместитель директора ООО «ТюменьАвтоГарант».

– Чаще всего к нам приезжают по рекомендациям, это самая лучшая реклама, – говорит Алексей Александрович. – Также мы сотрудничаем со страховыми компаниями. После наступления страхового случая автовладельцу предлагают на выбор несколько СТО, и нередко клиенты страховых компаний обращаются именно к нам. Мы готовы выполнить ремонт любой сложности в заранее оговоренные сроки, и делаем все возможное, чтобы владелец автомобиля остался доволен качеством выполненных работ. Согласитесь, что качество при ремонте автомобилей ценой от полутора миллионов и выше имеет большое значение. Немаловажен и вопрос стоимости ремонта. Безусловно, она должна быть разумной. Почему-то принято считать, что чем выше класс автомобиля, тем выше и стоимость ремонта. На самом деле дорогие машины гораздо легче и приятнее ремонтировать: нет проблем с качеством запасных частей, а сборка автомобиля выполнена на высшем уровне, что только упрощает работу по замене деталей кузова.

Специалисты компании «ТюменьАвтоГарант» готовы взять на себя все заботы по доставке любых автозапчастей. Это могут быть контрактные либо оригинальные детали. Все зависит от пожеланий и финансовых возможностей клиента. При этом четко соблюдаются сроки поставок запчастей и сроки ремонта автомобиля. Это своего рода визитная карточка фирмы. Если вам говорят, что новая дверь или капот будут доставлены, заменены и окрашены в течение трех дней, то именно так и будет.

– К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, и поверьте, это не пустые слова, – поясняет Алексей Александрович. – Мы принимаем автомобиль на ремонт в любое удобное для автовладельца время, включая выходные дни. Нужно лишь заранее позвонить по телефону. Мы прекрасно понимаем, что наши клиенты – люди занятые, поэтому с готовностью подстраиваемся под них.

В каждом случае мы оговариваем точные сроки поставки запчастей и окончания ремонта, советуем какие запчасти лучше всего приобрести, исходя из нашего опыта. Мы также предоставляем нашим постоянным клиентам скидки, а если есть такая необходимость, можем обсудить отсрочку платежа. Доверяют люди нам, доверяем и мы. Многие клиенты просто отдают ключи от машины, спрашивают, сколько стоит ремонт и когда можно забрать машину. Они уверены, что получив от них автомобиль, мы сразу начинаем с ним работать. Клиент может приехать к нам в любое время и посмотреть, в каком состоянии его авто и как продвигается ремонт. Двери открыты во все цеха. По такому принципу работают небольшие автосервисы в европейских странах, и мы ориентируемся по их стандартам.
Автомобиль принимается в кузовной цех после мойки и тщательного осмотра. По итогам осмотра составляется акт приема-передачи. В цехах установлены камеры видеонаблюдения. Они круглосуточно ведут запись на тот случай, если при передаче отремонтированного автомобиля владельцу возникают какие-то проблемы. Кроме того, видеокамеры записывают весь технологический процесс, соблюдение которого является надежной гарантией качества выполненных работ.
Сроки ремонта зависят от повреждения автомобиля. Мелкую царапину на лакокрасочном покрытии мастера могут устранить в течение дня. Утром загоняете машину, вечером забираете обратно. От «шрама» на кузове не останется и следа. Для выполнения сложного ремонта в автосервисном центре есть все необходимое оборудование: немецкий платформенный стапель, который позволяет выравнивать геометрию не только легковых автомобилей, но и рамных внедорожников, аппараты для точечной, аргонной сварки, профессиональная окрасочная камера, инфракрасные сушки и самое главное – опытные специалисты, которым по силам выполнить любую задачу. По желанию клиента мастера могут придать автомобилю эффектный внешний вид: расширить арки под колеса большего размера, сделать спортивный обвес, покрасить кузов в любой модный цвет, нанести карбоновую пленку, поставить дополнительную оптику, диодные огни. И ремонт, и тюнинг – все в одном месте! На кузовной ремонт предоставляется стандартная гарантия 6 месяцев, но даже если гарантийный случай наступит после истечения указанного в договоре срока, вам без проблем пойдут навстречу.

Подкупает и то, что автосервисный центр берет на себя все заботы, связанные со страховой компанией. Нередко страховой выплаты по ОСАГО или каско не хватает для выполнения полного ремонта из-за неточной оценки ущерба страховщиком либо при выявлении скрытых повреждений. А теперь представьте, сколько вам пришлось бы потратить времени, чтобы получить со страховой компании всю сумму ущерба? Эти проблемы специалисты «ТюменьАвтоГарант» решают сами: ведут переговоры со страховой компанией и решают все вопросы без лишней волокиты. Кстати, автосервисный центр выступает в роли брокера ряда крупных страховых компаний, и здесь же можно приобрести полис ОСАГО со скидкой до 10 процентов, полис каско со скидкой до 20 процентов. Для удобства клиентов на территории «ТюменьАвтоГарант» была открыта и независимая экспертиза. При необходимости можно на месте произвести полную оценку ущерба, включая определение скрытых поврежденй. И сделать это качественно и недорого. «ТюменьАвтоГарант экономит ваше время. А время, как известно, это те же деньги.

Автосервисный центр «ТюменьАвтоГарант», улица Калинина, 151, тел.: 8-919-923-40-00, 988-999.

Фото автора.

обучение полетам

  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • Не морозь себя, своего коня

    По данным сервиса «Яндекс. Статистика», количество поисковых запросов по ключевому слову «автоодеяло» в декабре возрастает в 114 раз. Появившись относительно недавно, универсальный утеплитель для автомобильных ...
  • Как не стать «подснежником»

    Грамотная подготовка автомобиля к зиме – залог его бесперебойной работы в течение холодного сезона. О том, что именно следует сделать до наступления морозов, нам рассказал ...
  • min

    Цех кузовного ремонта «полюс-дм»: осваивая новые технологии

    В преддверии зимнего сезона Цех кузовного ремонта «Полюс-ДМ» освоил новую эффективную технологию сварки кузовных деталей медью. Ее преимущества – быстрый и качественный результат при меньшей ...
  • min

    Кузовной ремонт зимой: откладывать – себе дороже!

    Попав в аварию в начале зимнего сезона, некоторые автовладельцы намеренно откладывают ремонт машины до весны. Правы ли они? Самое время внести ясность в этот вопрос, ...
  • 24-25-1

    Рождение «Черной молнии»

    Черная «Волга» ГАЗ-21, блестящая лаком свежей краски, и впрямь напоминает чудо-машину из популярного блокбастера. Летать она, конечно, не умеет, и ракетного двигателя в ней нет. ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.