Главная » Автокедитование » «АВТОСУББОТА» от сбербанка

«АВТОСУББОТА» от сбербанка

12 марта Западно-Сибирский банк Сбербанка России и компания «Дина Плюс», официальный дилер Skoda в Тюмени, организовали весенний праздник для автолюбителей – мероприятие под названием «Автосуббота».

Активное сотрудничество Западно-Сибирского банка Сбербанка России с тюменскими автосалонами длится уже не один год. Партнерами банка являются более 70 фирм Тюмени. Многие тюменцы и жители области уже оценили выгодные условия по автокредитованию, которые предлагает Сбербанк России. Прежде всего, это лояльные процентные ставки, выдача кредита без комиссии, быстрое рассмотрение заявки и совместные с автопроизводителями программы льготного автокредитования. В 2010 году банком было выдано автокредитов на сумму около 2 млрд. рублей.

В рамках «Автосубботы» Западно-Сибирский банк Сбербанка России представил тюменцам партнерскую программу с ООО «Фольксваген Финансовые Услуги Рус», в соответствии с которой клиенты, приобретающие новые автомобили марки Volkswagen, Audi и Skoda, могут получить автокредит под пониженную процентную ставку. По словам Евгения Светлова, заместителя управляющего Тюменским городским отделением Сбербанка России, дополнительная скидка – хороший стимул для покупки новой Skoda, Volkswagen или Audi. «Чем выше стоимость автомобиля, тем ощутимее выгода, предоставляемая по условиям акции», – отметил Евгений Николаевич.

Для того чтобы сделать «Автосубботу» еще интереснее, компания «Дина Плюс» представила линейку новых автомобилей Skoda: практичную Octavia, задорный Yeti и роскошный Superb. Гости мероприятия с интересом знакомились с моделями чешской фирмы. Менеджеры автосалона отвечали на вопросы, касающиеся технической части, предлагали записаться на тест-драйв, в то время как специалисты банка рассказывали об условиях кредитования. Вместе они помогали тюменцам осуществить заветную мечту: приобрести качественное и современное авто на выгодных условиях.

«Автосуббота» стала первым мероприятием в текущем году, проведенным Сбербанком совместно с автосалоном. Впереди новые встречи, ведь в числе партнеров банка – все ведущие компании автомобильной отрасли региона.

Фото Алексея Сумика.

  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • Авто в кредит – с выгодой

    В последнее время многие автосалоны предлагают новые автомобили со скидкой, а я все езжу на старенькой праворукой «япошке». Я подумала и решила, что сейчас самое ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.