Главная » Тюнинг » Как улучшить LADA?

Как улучшить LADA?

Автомобили Lada – излюбленный объект для любителей тюнинга. О том, как можно доработать машины самой популярной российской марки, рассказывает начальник участка дополнительного оборудования автосалона «Лада и К» Сергей Черепков.

Автомобили самого народного бренда не имеют себе равных в соотношении «цена-качество». Но, несмотря на постоянно идущую модернизацию, по своему оснащению модели Lada пока уступают иномаркам. Именно поэтому автосалон «Лада и К», официальный дилер ОАО «АвтоВАЗ» (г. Тольятти) предлагает широкий ассортимент услуг по установке дополнительного оборудования.
Минимальный «джентльменский набор» – это антикоррозионная обработка кузова, установка сигнализации и «музыки». Такой пакет заказывает больше половины наших клиентов. Казалось бы, этими услугами сегодня сложно кого-то удивить. Тем не менее, и здесь у нас есть свои ноу-хау. Антикоррозионная обработка проводится по технологии шведской фирмы Mercasol с применением ее компонентов, одобренных «АвтоВАЗом». Это позволяет нам давать 8-летнюю гарантию от сквозной коррозии.
Сигнализации с обратной связью сегодня намного популярнее простых охранных систем. Ввиду этого мы предлагаем весьма актуальную услугу: установку тревожной кнопки на обратной стороне лючка бензобака. При попытке слива бензина брелок оповестит владельца о действиях злоумышленников.
Немалую часть автомобилей мы оснащаем газобаллонным оборудованием. Установка ГБО стоит от 14 900 рублей – эта сумма в виде экономии на топливе возвратится менее чем за год.
Автомобили семейства Samara можно оснастить электроусилителем руля от «Приоры». При установке ГБО и ЭУР заводская гарантия на автомобиль сохраняется.
В качестве внешнего тюнинга клиент может заказать аэрографию и установку обвеса. Доступна и тонировка, если она не противоречит требованиям ГОСТа. Добавить индивидуальности авто можно также с помощью 3D-декорирования.
С введением в ПДД правила, обязывающего ездить с ближним светом фар, мы начали оснащать машины функцией «евросвет». При трогании машины фары зажигаются, а при остановке мотора автоматически гаснут. Установка «евросвета» стоит всего 1500 руб.
Если вы часто путешествуете в авто с детьми, полезной опцией станет подогрев заднего сиденья.
Отдельно упомяну технический тюнинг. Любую из моделей Lada можно «прочиповать» – повысить мощность за счет перенастройки системы управления двигателем. Есть и «адресные» услуги: например, «Ниву» можно оснастить блокировкой заднего дифференциала, а в «Калину» установить АКПП. И те, и другие машины в Тюмени есть.
Подводя итог, могу сказать, что девизом автосалона «Лада и К» является принцип «желание клиента – закон». Напомню, что для клиентов автосалона действует 5% скидка на все виды услуг.

Владимир Романенко Комментариев нет. Тюнинг
  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • sti

    Ей бы в небо

    Существует такая закономерность: если за разработку автомобилей берется фирма, до этого строившая истребители, получившийся на выходе продукт обязательно будет нести в себе авиационные черты. Блистая ...
  • мин

    Оранжевая эволюция

    Пресное словосочетание «Mitsubishi Lancer» будет звучать интересней, если к нему добавить всего одно слово – Evolution. Mitsubishi Lancer Evolution являет собой наглядный пример того, как ...
  • MIN_8891_cr_resize

    Апельсиновый фреш

    Говорят, что настоящий апельсиновый сок должен иметь темно-оранжевый цвет. Это какой же, позвольте спросить? Позвольте ответить: такой цвет имеет, например, Toyota Caldina ZT. Неудивительно, что ...
  • В погоне за стилем

    Что отличает безвкусицу от шедевра, аляповатость от эффектности, а вычурность от шика? Только одна вещь ­ чувство баланса. Лишь оно позволяет создавать яркие стильные образы ...
  • Дрифтуй, пока молодой!

    Вазовская «семерка» – автомобиль довольно скучный. По большому счету, это просто средство передвижения из точки «А» в точку «В». Впрочем, к машине, о которой пойдет ...

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.